+7 (499) 406-08-17 info@t-cars.ru/ с 9:00 до 21:00 Выходной: Воскресенье

Замена воздушного фильтра

T-CAR Замена воздушного фильтра
Мы ремонтируем:
Позвонить Записаться на ремонт
иконки 1      иконки 2      иконки 3      иконки 4

Калькулятор услуг


Узнайте заранее сколько будет стоить ремонт или услуга для вашего автомобиля.

Для чего нужен воздушный фильтр?

Для нормальной работы двигателя внутреннего сгорания нужен большой объем воздуха. В среднем на один литр топлива требуется до 15 куб. м. Автомобильный воздушный фильтр очищает воздух, поступающий в этот сложный механизм.

Проблема заключается в том, что воздух, поступающий в двигатель, должен быть очень чистым. Иначе разнообразные примеси, которые в избытке находятся в атмосфере крупных городов, попадая в мотор, увеличивают износ его деталей. Соответственно, уменьшается ресурс двигателя. Если на это не обращать внимания, в скором времени придется понести существенные расходы на ремонт.

 

Какие проблемы могут возникнуть, если не менять воздушный фильтр?

  • падает мощность двигателя;
  • увеличивается расход горючего;
  • возрастает количество СО2 в выхлопе;
  • перебои при запуске двигателя.

Для своевременного предотвращения таких проблем следует соблюдать периодичность замены воздушного фильтра.

 

Когда менять?

Однозначного ответа на этот вопрос нет. Все зависит от многих факторов, одним из которых является условия, в которых эксплуатируется автомобиль Toyota, Lexus. В любом случае, если автомобиль ведет активный образ жизни, то замену лучше делать через каждые 10 тыс. км. Если же машиной пользуются редко, то замена воздушного фильтра осуществляется через 15-30 тыс. км пробега.

Позвонить
 

Как и где менять?

Мы рекомендуем сделать замену воздушного фильтра на нашем сервисе – это стоит недорого, к тому же у вас потом у вас будет сомнений в качестве работы. Нужно четко знать, какой фильтр подходит вашей Тойоте или Лексусу.

Наши профессионалы предложат:

  • фильтры с бумажной основой. Эти расходные материалы хорошо задерживает частицы грязи и влагу, пропуская при этом воздух (допустимо эксплуатировать до 15 тыс. км);
  • инерционно-масляные фильтры со специальной емкостью с минеральным маслом для очистки;
  • фильтры нулевого сопротивления, состоящие из поролоновых вставок.

 

Автосервис Т-Карс в Лужниках располагает высококлассными специалистами с большим опытом работы, которые не только подберут нужный фильтр, но и проведут его замену быстро и качественно. Вместе с заменой воздушного фильтра двигателя наши специалисты могут, по необходимости, заменить воздушный фильтр салона. На все виды работ мы даем гарантию!

При выполнении любых работ по обслуживанию автомобилей,  диагностики, ремонта используются исключительно сертифицированные запчасти. Кроме этого, наша СТО постоянно проводит различные акции, что делает обращение к нам еще более заманчивым.

Получить необходимую информацию, узнать стоимость обслуживания, а также записаться можно с помощью консультантов на нашем сайте в онлайн-режиме. Всем клиентам, а особенно постоянным, мы предлагаем качественное обслуживание и ремонт. Да и наши цены вас порадуют!

Ремонт и обслуживание в «Т-Карс» – это всегда быстро, качественно и профессионально! Приходите к нам, и вы убедитесь в этом сами!

Ожидаем вас и ваше авто по адресу в Москве: Лужнецкая набережная, д.2/4, стр.30

ЗВОНИТЕ И ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ: Позвонить Заказать звонок

До 25% выгоднее c клубной системой «T-CAR CLUB»! Скачать приложение

СЕТЬ АВТОСЕРВИСОВ /ЛУЖНИКИ/

Создание и развитие проекта: "Landy-land"

Политика конфиденциальности